Ремонт и сервис

Ремонт и сервис

Оказываем услуги по ремонту и сервису подъемников для инвалидов

Подъемники для инвалидов подлежат сервисному обслуживанию согласно Постановлению Правительства РФ от 24.06.17 № 743.
Поэтому, после сдачи объекта вам необходимо позаботиться о заключении договора на обслуживания подъемника для инвалидов.

Со временем некоторые детали и узлы неизбежно исчерпывают свой ресурс или происходит повреждение каких-либо элементов от внешних причин. В результате этого подъемной платформе требуется ремонт.

Благодаря тому, что наша компания занимается производством подъемников, мы обладаем необходимыми знаниями и навыками, чтобы выполнить необходимые процедуры по сервису или ремонту выпускаемого оборудования.

Очевидный плюс ремонтных и сервисных работ от производителя заключается в том, что на нашем складе есть необходимые комплектующие для подъемников. Кроме того, мы можем на собственном производстве изготовить уникальные элементы или целые узлы.

Стоимость сервиса складывается из регламентных работ, которые определены нормативными документами. Они включают в себя проведение диагностических работ и, при необходимости, наладку или настройку оборудования.

Стоимость ремонта будет складываться из трудозатрат и стоимости запасных частей, включая накладные расходы.

При планировании сервисных и ремонтных работ обратите внимание, что наше производство и штат сотрудников находится в городе Тольятти, поэтому сервисное обслуживание за пределами Самарской области будет рассчитываться с учетом транспортных и командировочных расходов.

Для того, чтобы организовать сервис или ремонт подъемника, вам необходимо обратится к нам по телефону 8 800 700 83 12 и сообщить суть проблемы.
Мы обсудим подробности и предложим вам варианты.

×
×
Отзыв
×

Уважаемые заказчики и поставщики! Наш отдел продаж переведен на дистанционную работу с 30 марта по 3 апреля в связи с объявлением нерабочей недели. Мы, как и прежде, ответим на Ваши вопросы, проконсультируем ​ и оформим договор. Обращайтесь по e-mail: 11@sreda63.ru ​ и по телефонам: 8 (800) 700-83-12 (бесплатный звонок по России) 8-902 339 94 98